+7 (351) 262-41-04, доб. 16 (техника), 259-35-66 (запчасти) , почта: техника, запчасти
Мы ищем дилеров в России
и зарубежом

Ваша заявка
*
*
Пожалуйста, обратите внимания, что все поля отмеченые * — обязательны для заполнения.
Ваше сообщение успешно отправлено

Ошибка отправки сообщения

Не заполнены поля:

Технический журнал

Два автогрейдера ДЗ-98ВМ были переданы в крупнейшее горно-добывающее предприятие Урала

11/02
2014

В январе 2014 года были переданы два автогрейдера  ДЗ-98ВМ на предприятие холдинга УГМК - ОАО Гайский ГОК. В предшествующем поставке конкурсе автогрейдеры ЮУМК были победителями как в технической части проводимого конкурса, так и в комерческой, что еще раз подтвердило высокие потребительские качества выпускаемых машин. 

Гайский горно-обогатительный комбинат — крупнейшее горно-добывающее предприятие Урала. По добыче меди занимает 2 место в России. Находится в городе Гай Оренбургской области. Основная продукция: концентрат медный, концентрат цинковый, медь, цинк.

Уральская  горно–металлургическая компания - созданный в 1999 году крупнейший в масштабах России холдинг, объединивший в себе около 30 крупных промышленных предприятий медной подотрасли в единую технологическую цепочку от добычи сырья до производства металла.

УГМК, будучи воплощением идеи корпоративного развития металлургии, позволяет сократить издержки отдельных предприятий, а значит, повысить конкурентоспособность продукции. Вертикальная структура холдинга обеспечивает высокую управляемость, концентрация значительных ресурсов в головной компании позволяет быстро и эффективно развивать наиболее перспективные проекты.

Сегодня УГМК это:

  • производство 40% отечественной меди
  • более 50% европейского рынка медных порошков
  • 20% отечественного рынка металлопродукции на основе медных сплавов
  • Около 300 предприятий в 9 регионах России

 

Вернуться к списку новостей